申し込み
料金プラン
施設の特徴
アクセス
京都・四条烏丸に「勉強」と真剣に向き合える自習室が2021年3月、誕生!! 京都・四条烏丸に「勉強」と真剣に向き合える自習室が2021年3月、誕生!!
きみとまろの自習室へのアクセス きみとまろの自習室へのアクセス
〒600-8095 東洞院通綾小路下る274-1 3F 〒600-8095 東洞院通綾小路下る274-1 3F
申し込み 申し込み
施設の特徴 施設の特徴
料金プラン 料金プラン

お申し込み お申し込み

問合せ項目

お名前*

お名前(カナ)

電話番号*

メールアドレス*

内容*

Thank you for your message. It has been sent.

プライバシーポリシー

令和3年2月28日制定
株式会社るどびこ(以下「当社」とする。)は、当社における個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という。)その他の関係法令を順守するとともに、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、その適切な取扱いに努めて参ります。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の取得)

当社は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ適正な手段により取得します。

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲で利用致します。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. 利用者からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. 利用者が利用中のサービスの更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内を告知するため
  4. メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  6. 利用者にご自身の登録情報の閲覧や変更、削除、ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 有料サービスにおいて利用者に利用料金を請求するため
  8. 各種お取引解約後の事後管理業務のため
  9. その他上記業務に関連・付随する業務のため

第4条(個人情報の第三者提供)

当社は、法令の定めがある場合またはその他予めご本人の同意を頂いている場合以外に、取得したお客様の個人情報を第三者に提供は致しません。

第5条(開示請求等の手続き)

お客様は、当社に対して、「個人情報保護に関する法律」に定めるところにより、お客様に関する保有個人データを開示するよう請求することができます。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。当社に開示を求める場合には、下記にご連絡下さい。開示請求手続きの詳細についてご案内いたします。万一、お客様の個人情報の内容が事実でないことが判明した場合には、当社は、速やかに訂正または削除に応じるものとします。その際、ご本人であることが確認できない場合、これらの請求には応じません。

個人情報保護に関するお問合せ先

個人情報保護に関するお問合せ先は下記のとおりです。

社名:株式会社るどびこ
所在地:〒6110021 京都府宇治市宇治東内59番地の6
Mail:

以上